• Москва, Комсомольская площадь д. 6, этаж 1
  • ochkisun@ya.ru

В корзине пусто!

 Belstaff стала коллекция оправ и солнцезащитных очков

Belstaff стала коллекция оправ и солнцезащитных очков

2016-02-27 00:42:16   0   505

1924 год – в моде авиация, автомобили и мотоциклы, английская компания Belstaff выпускает свои первые модели одежды из кожи и вощеного хлопка, предназначенные для летчиков, автомобилистов и мотоциклистов. Основатель компании Harry Grosberg (Гарри Гросберг) составил название Belstaff из начальных букв фамилии своего тестя и компаньона Eli Belovitch, и слова Staffordshire, района Великобритании, где размещалось производство. Эмблемой Belstaff стало символическое изображение Феникса, расправляющего крылья.В 1930 году Belstaff расширил модельный ряд и начал производство обуви, сумок, перчаток, очков и различных аксессуаров для мужчин и женщин, ведущих активный образ жизни, для тех, в ком живет дух странствий и путешествий, и для тех, кого называют искателями приключений.
В 1943 году Belstaff создает легендарную куртку «Black Prince Motorcycle», ставшую подлинным бестселлером. Куртка «Black Prince Motorcycle» производилась на протяжении сорока лет, и за этот срок было выпущено более полутора миллионов экземпляров. С 1970 по 2000 годы Belstaff продолжил разработки в области создания одежды из высокотехнологичных материалов. В 2004 году права на марку Belstaff приобрела итальянская компания «Clothing Company S.p.A.».
Результатом союза Belstaff и «Clothing Company S.p.A.» стала растущая с каждым годом популярность марки Belstaff во всем мире. Одежда и аксессуары Belstaff – это сочетание удобства, практичности и выверенного временем стиля. Бережно сохраняя традиции Belstaff, компания «Clothing Company S.p.A.» привнесла в традиционную британскую марку итальянскую экспрессию и вывела Belstaff в лидеры fashion-индустрии. Благодаря уникальному стилю, яркому, запоминающемуся дизайну и высочайшему качеству, марка Belstaff мгновенно стала одной из самых любимых в Голливуде. Том Круз, Анджелина Джоли, Брэд Пит, Николь Кидман, Марк Волберг, Кевин Спейси, Леонардо ДиКаприо, Джорж Клуни, Эван МакГрегор и многие другие звезды кино выбирают Belstaff и на экране, и в жизни. Увидеть одежду и аксессуары Belstaff можно в таких блокбастерах как: «Авиатор», «Война Миров», «Другой мир часть 2 – Эволюция», «Расхитительница гробниц II», «12 друзей Оушена», «Бэтмен. Начало», «Миссия невыполнима 3», «Возвращение Супермена», «Люди Х. Последняя битва».Belstaff – марка для настоящих героев.
BELSTAFF
Коллекция оправ и солнцезащитных очков

Проверенный временем стиль Belstaff вне моды, он всегда актуален и востребован. Одним из самых ярких воплощений духа и стиля Belstaff стала коллекция оправ и солнцезащитных очков. Винтажные мотивы в цветовой палитре, в формах и элементах отделки моделей, высокотехнологичные линзы, футляры из специально выделанной кожи – все это делает коллекцию оправ и солнцезащитных очков Belstaff действительно уникальной.
Free Tibet – тонкие металлические оправы, каплеобразные формы рамки – легкость и стиль.1930 style – пластиковые оправы, классические и винтажные цвета и формы, «hand-made» ацетат.Luxury series Gold plated – металлическая рамка, 18-каратное покрытие белого и желтого золота, стразы – стиль Belstaff в самом шикарном его воплощении.Titanium – cверхлегкие модели из титана – ультрамодная форма и подчеркнутая сексуальность.

Коллекция солнцезащитных очков

Belstaff выполнена в винтажной эстетике и воспроизводит различные стили солнцезащитных очков прошлого века.
Поляризационные линзы, линзы с добавлением нейлона, «hand-made» ацетат, великолепные кожаные футляры, которые можно носить на поясе, сменные линзы и отвертка для замены линз в комплекте, специальные отделения в футлярах для сменных линз и инструмента.

Коллекция солнцезащитных очков

Belstaff разделена на тематические части, посвященные датам именам и понятиям, ассоциирующимся со стилем Belstaff.Replica Collection – воспроизводит модели, выпускавшиеся под маркой Belstaff в сороковых – пятидесятых годах прошлого века, с эффектом потертости металла рамки и кожаных элементов отделки. В эту часть коллекции входит одна из самых ярких моделей «R04 Google», напоминающая очки мотоциклистов и летчиков начала прошлого века.Black Prince Collection – лимитированная партия моделей, посвященная легендарной куртке Belstaff «Black Prince Motorcycle». Модели этой серии комплектуются особым мягким футляром, изготовленным из такой же кожи, что и куртки «Black Prince Motorcycle».Aviator – воспроизводит модели сороковых – восьмидесятых годов прошлого века, поставлявшихся Belstaff как часть обмундирования летчиков военной и гражданской авиации Великобритании.Elicopter – крупные «монолинзы» в стиле восьмидесятых – девяностых годов прошлого века, обеспечивающие максимальную зону защиты глаз – до ста восьмидесяти градусов по вертикали и горизонтали. Линзы с просветляющим эффектом выполнены из ударопрочного поликарбоната.Original ’30 – пластиковые модели в духе тридцатых годов прошлого века, «hand-made» ацетат – заушники и рамки этих моделей изготовлены вручную. Более гибкие, чем обычные, линзы с добавлением нейлона позволяют добиться максимально плотного и надежного крепления линз в рамке очков, тем самым практически полностью устраняя эффект «поскрипывания».Pilot Collection – тонкие металлические рамки, классические цвета, поляризационные линзы каплевидной или прямоугольной формы, максимально легкие, удобные и комфортные.Howard Hughes series – комбинированные модели из легкого пластика и металла, посвященные Говарду Хьюзу – человеку, ставшему в сороковых годах прошлого века национальным героем Америки. Первый в мире миллиардер, бесстрашный летчик, Говард Хьюз лично поставил мировой рекорд скорости для поршневых самолетов – 556 км/час. Именно на самолетах его авиакомпании, впервые в мире, появились стюардессы; его жизнь вдохновила известного голливудского режиссера Мартина Скорсезе на создание фильма «Авиатор» с Леонардо ДиКаприо в главной роли.