• Москва, Комсомольская площадь д. 6, этаж 1
  • ochkisun@ya.ru

В корзине пусто!

Почему вашим глазам необходимы солнечные очки зимой ?

Почему вашим глазам необходимы солнечные очки зимой ?

2021-11-04 19:53:46   0   80

Солнцезащитные очки должны быть частью вашего образа даже зимой. Лучи, отражающиеся от снега, действуют с большей силой. Более того, солнце весь день находится очень низко, что утомляет ваши глаза, особенно при вождении автомобиля. Однако нельзя отрицать, что весна и лета вам гарантируют гораздо больше солнечных дней и, следовательно, больше дней, когда нужно защищать себя от вредных ультрафиолетовых лучей. Очки могут быть эффективной защитой для глаз, но только если они правильно подобраны.

Какие очки подходят для повседневного использования?

Глаз привык к четкому яркому изображению. Если вы его затемните, зрачок расширится, чтобы поглощать больше света. В результате в глаза попадает еще больше вредных лучей. Это результат ношения линз с неправильной тонировкой. По этой причине вместо магазина или базара следует посетить профессиональный салон оптики. Нужно присмотреться к очкам с УФ-фильтром и сертификатами, подтверждающими соответствие стандартам. Степень тонировки линз зависит от условий, в которых вы обычно живете. Если пользователь будет надевать очки во время занятий спортом или занятий, которые могут привести к их повреждению, то следует выбирать очень прочные очки. Стекла из поликарбоната выдерживают любые падения, они устойчивы к трещинам и царапинам. Брендовые очки также являются гарантией долговечности.

Очки для водителей

Лучи, отражающиеся от дороги, снижают комфорт вождения. Когда солнце встает или садится, оно находится слишком низко, и водителю не помогают защитные покрытия лобового стекла. Цветные очки не подходят для вождения автомобиля. По этой причине на рынок были выведены поляризованные очки. У них есть способность фокусировать солнечные лучи, благодаря чему исчезает эффект слепящих световых пятен. Цвета, видимые в очках, могут показаться странными и часто существенно отличающимися от реальных. Это только первое впечатление, через несколько мгновений водитель замечает комфортность зрения. Покупать очки рекомендуется только в салонах оптики. Стоит проверить, действительно ли продукт, который вы покупаете, поляризован. У продавца должен быть тестер с картинками. После надевания поляризационных очков на снимке должно появиться больше деталей. Вы также можете выполнить тест с помощью телефона. Примерьте очки и посмотрите на дисплей телефона, когда он включен. Затем наклоните телефон. Если наблюдается кратковременное затемнение дисплея, вы имеете дело с поляризацией.
Очки должны гармонировать с остальным нарядом и соответствовать форме лица. Пожилым людям и лицам со светлой кожей следует избегать очень черных линз. Солнцезащитные очки «авиаторы» — это стильные модели очков, но они часто делают лицо объемным. Обратите внимание, что функциональность продукта и ваша безопасность имеют первостепенное значение.

Рекомендуемые статьи
Рекомендуемые товары