• Москва, Комсомольская площадь д. 6, этаж 1
  • ochkisun@ya.ru

В корзине пусто!

Последние отзывы
Последние новости

Оптика-Солнышко | Отзывы о Магазине

Средняя оценка магазина
4,7
Всего оценок: 59
5 46x
4 10x
3 1x
2 0x
1 2x
Вероника С.
18.10.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупкой в этом магазине очень довольна. Хороший персонал. Уютный магазинчик с хорошим ассортиментом- солнцезащитные очки, аксессуары и многое другое....
  • Приятный ассортимент, отличные цены!
  • Не заметила
Ответ магазина

Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам с друзьями.

Ирина
30.07.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
отличный магазин, всегда приятное обслуживание, рекомендую!!!
Wily
13.03.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Магазин понравился, купил солнцезащитные очки ray ban.(теперь ношу и радуюсь)
Выбирал в интернете среди других онлайн магазинов, цена меня устроила и я купил.
  • цена, выбор
Яна
20.01.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Купила очки для работы за компьютером у меня, только положительные впечатления. Очки на самом деле помогают и глаза не устают.
  • Хорошие и качественные
  • нет
Ответ магазина

Спасибо за вашу оценку.

Alexander
15.06.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Плохо продуманная система фильтрации
  • Сайт красивый
  • В фильтрах отсутствует такой важный параметр, как наличие поляризационного фильтра. В связи с чем подбор превращается в какой то ужас, невозможно подобрать.
Владимир Евгеньевич (Покупатель)
16.03.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Товар соответствует описанию, посылка пришла быстро.
Спасибо, удачи в делах.
Ирина
30.01.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Хороший интернет магазин, заказала быстро доставили, все хорошо.
  • нормальные цены
  • нет
Ольга
19.12.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказала очки с доставкой по России, очки пришли в целости и сохранности, запакованы очень хорошо. Доставка почтой до Краснодарского края в течении 5 дней.
  • Быстрая доставка
  • Низкие цены, качественный товар
  • нет
Ответ магазина

Спасибо Ольга, ждем новых заказов от вас.

Виктор
30.09.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупкой доволен, очки очень понравились ношу с удовольствием.
  • Отличный интернет магазин
  • Не заметил
Кирилл
26.09.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупал очки для работы за компьютером гуннар, очки очень помогают мне на работе и дома, глаза стали уставать значительно меньше от постоянного нахождения за компьютером. Отдельное спасибо консультанту который рассказал мне о всех плюсах и нюансах линз в таких очках, покрытиях и защитах и т.д. Буду советовать друзьям вас.
  • Вежливый персонал
  • Профессионализм и знание товара
  • Близко от метро
Ответ магазина

Спасибо за лестные слова, будим ждать ваших друзей за покупками .)