• Москва, Комсомольская площадь д. 6, этаж 1
  • ochkisun@ya.ru

В корзине пусто!

Последние отзывы
Последние новости
Товары со скидкой

Оптика-Солнышко | Отзывы о Магазине

Средняя оценка магазина
4,7
Всего оценок: 63
5 50x
4 10x
3 1x
2 0x
1 2x
Федор
28.08.2022
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказал клипоны с поляризацией линз - понравилось быстрый отклик на звонок, внимательное отношение , быстрое и четкое исполнение..качество - супер, в отдельном очешнике - очень доволен, спасибо!
  • Хорошо
Татьяна Евгеньевна (Покупатель)
05.06.2022
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Здравствуйте! Приобрела в интернет-магазине цепочку для очков. Очень довольна покупкой и благодарна за помощь консультанту Анне, которая помогла мне определиться с выбором и отправила мой заказ к месту моего проживания.
  • Широкий ассортимент товара, вежливый персонал интернет-магазина, быстрая отправка заказа покупателю. Рекомендую покупки в интернет-магазине "Солнышко".
Татьяна
22.03.2022
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупала контактные линзы, сейчас с ними дефицит с поставками.
В этой оптике были в наличии мои диоптрии.
  • в наличии, цена нормальная
Вячеслав
29.01.2022
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывал доставку спрея для очков. Всё супер. Посылка в Санкт-Петербург пришла очень быстро.
  • Ассортимент
  • Скорость доставки
  • Качество
  • Каталог на сайте
Ответ магазина

Добрый день,
Спасибо за отзыв , ждем от Вас новых заказов.

Вероника С.
18.10.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Покупкой в этом магазине очень довольна. Хороший персонал. Уютный магазинчик с хорошим ассортиментом- солнцезащитные очки, аксессуары и многое другое....
  • Приятный ассортимент, отличные цены!
  • Не заметила
Ответ магазина

Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам с друзьями.

Ирина
30.07.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
отличный магазин, всегда приятное обслуживание, рекомендую!!!
Wily
13.03.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Магазин понравился, купил солнцезащитные очки ray ban.(теперь ношу и радуюсь)
Выбирал в интернете среди других онлайн магазинов, цена меня устроила и я купил.
  • цена, выбор
Яна
20.01.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Купила очки для работы за компьютером у меня, только положительные впечатления. Очки на самом деле помогают и глаза не устают.
  • Хорошие и качественные
  • нет
Ответ магазина

Спасибо за вашу оценку.

Alexander
15.06.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Плохо продуманная система фильтрации
  • Сайт красивый
  • В фильтрах отсутствует такой важный параметр, как наличие поляризационного фильтра. В связи с чем подбор превращается в какой то ужас, невозможно подобрать.
Владимир Евгеньевич (Покупатель)
16.03.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Товар соответствует описанию, посылка пришла быстро.
Спасибо, удачи в делах.